Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

Экспедиция в Безумное Море

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Название: Экспедиция в Безумное Море.
Авторы: Ёжик по имени Салем (ака StasЬ), Evriala.
Бета: в процессе вычитки, хотя Тигррра (святой человек), уже указала нам на некотороые моменты
Жанр: романтика, приключения, локально юмор.
Рейтинг: R
Пейринг: Рикаред/Патрик (но мы за равноправие)
Саммари: Королевская Академия Саяны высылает исследовательскую экспедицию в Безумное море, чтобы раскрыть его тайны и загадки. Волею случая и одного коварного мага на корабле оказывает пройдошистый и на редкость авантюристичный Рикаред Грасс, по прозвищу Кот. А дальше см. текст.
Статус: в процессе.
Дисклеймер: если это кому-нибудь захочется украсть, то =>(с), т.е. ориджинальнейший ориджинал.

Предупреждение: Авторы отдают себе отчет в том, что сотворенное ими есть ни что иное, как чушь, ака авторский произвол, и травища, что Главный Герой – классический Марти Сью, Главный Злодей ничем особым не выделяется из ряда ему подобных и прочая, и прочая. И, да, мы понимаем , что яхты раком не встают. Но тем не менее наша именно так и встала (о чем мы не преминули написать).
Мы полюбили наших героев такими, какие они есть. И менять их не собираемся.

Просьба лично от Ёжика, обращенная к тем, кто все же это прочитает: Буду очень благодарна за комментарии, особенно за критику. Это мое первое сетературное произведение (соавтор у меня гораздо опытнее ^__^), так что, пожалуйста, кидайте тапочками, а то так ничему и не научусь)))

собственно текст

@музыка: *барабанная дробь*

@настроение: >_< => -_- => o_- => o_o => *_* => ^_^

@темы: тварчество, графомань

05:32 

Я прониклась, я впечатлилась, я подписалась.

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Все-таки моя манера находить что-то замечательное в самых невероятных местах не перестает меня поражать. Вот скажите, какой инстинкт вел меня, когда я заходила с сообщества на дневник одной барышни, а там умудрилась ткнуть в ссылку над странно подписанным постом? Это наверное слешевое притяжение))) И найти там сокровище))) Без сомнения прекрасное и удивительное заценить не-мое сокровище
Признаться, чувствую себя Горлумом, который колечко на зубы переплавил и их себе вставил))) типо мое навсссегда, моя прелесссть. Про Горлума я вспомнила не просто так... в сокровище есть эльфы и отголоски Толкиена)))

Примерно той же извилистой дорогой были найдены 4 гига яойной манги на порнушном торенте. И не спрашивайте, что я делала на этом торенте... мангу яойную искала.

А делать посты в пять утра неприлично(((( Что ж это за мировая подлость? Почему жаворонков больше?!!!!! >_<
З.Ы. Пунто Свтчер видимо делали традиционалисты, ибо слово "яой" он изволит самопроизвольно шифровать. Ути-пути, какие мы скромные! Привыкай, впереди, возможно, НЦа

@темы: тварчество, плагиа... цитаты

04:23 

lock Доступ к записи ограничен

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Здесь могла бы быть ваша реклама. А й меня прибыль за ее размещение.

URL
03:56 

Люди бывают разные.

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Так вот. Люди и, правда, бывают разные. Есть среди них нормальные... есть печальные или умные, или талантливые. И есть я.
Сегодня мне не спалось (и сейчас продолжает неспаться), грусть-тоска-печаль снедала сердце и выворачивала душу наизнанку, организм нерничал и требовала почитать хорошую НЦу, но из-за компа меня на какое-то время выгнали, а в виде распечаток НЦа у меня по дому не валяется. Что печально и требует скорейшего исправления. Но речь не об этом, а о разности людей...
Собственно совсем измаявшись от дури обстрадавшись, я сделала так как советуют психологи, то есть написала свои глупые мысли на бумаге, перечитала... и решила сжечь, типо эффект отрешения от проблем и выхода воплоти в Нирвану. Вобщем я не знаю, как правильно назвать эти шаманские танцы, но суть в том, что жечь я решила не в квартире. Ибо родственники проснуться, не дай боже, подумают, что пожар, а с моей кошачьей грацией вполне возможно, что и правда пожар. Я вышла на балкон, прихватив с собой спички и листок.
Отдельного доброго слова заслуживает мой внешний вид... Так как, недавно приняв душ и побоявшись простудится, я нацепила махровый халат в пятнышку, намотала на голову полотенце, то вид имела весьма странный, но на уже дворе ночь, на что я и понаделась...
Вы тоже пробовали жечь не очень хорошую, пропитанную чем-то странным бумагу и импортных тетрадей на апрельском ветру? И не пробуйте, потому как в противном случае, будет выглядеть так же как и я... Может чуть лучше, так как второй такой халат в пятнышку найти я молчу про купить сложно.
Короче, три поэтичных подпаливания закончились методичными затуханиями пламени. После чего на болкон через оставленную открытой дверь прибежал мой кот. Бодренько взобравшись на ящик, и некоторое время полюбовавшись на хозяйку, он начал, громко мяукать, подзывая друзей. Друзья не заставили себя ждать, и в четвертый раз я с матюками устраивала теперь уже показательное аутодафе на радость трем с половиной паром кашачьих глаз. Отдельный привет мужику с балкона, который тоже наблюдал за этим представлением.
В конечном итоге, я сгребла кота в охапку, показала язык зрителям и пошла выбрасывать порванный и немного подпаленный листок.
Депресии как не бывало.
Пока не выяснилось, что я умудрилась забыть логин для скайпа. Зато хорошо помню пароль... короче :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu: Стаська. Вот прям счаз возьми и убейся

@настроение: апстену

@темы: я - злое крокозябро, интересная жизненная позиция, главное чтобы она не превратилась в интригующую позу

02:11 

lock Доступ к записи ограничен

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:51 

Приветсвенный пост.

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Все-таки причиной сплоченности рода человеческого всегда служили странные причины.
Приветствую на своем дневнике дех с кем познакомилась, в момент когда начало казаться что за грофоманию в таком виде стоит сжигать на костре.

03:46 

lock Доступ к записи ограничен

ёжики - это полтора кило колючего счастья
здесь глупости. Абсолютные глупости

URL
03:42 

Вот как выглядит Дом ёжика снаружи ^_^.

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Твой замок
Ваше имя
Ты живешьimage

все гадания на aeterna.ru


Не бойтесь, он не развалится ^_^

@темы: Тест, я - злое крокозябро

22:15 

ПЧнюшки

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Рада приветствовать Лорэль и Донни Летуния

Мы рады что вы воспользовались услугами нашей авиалинии. Приятного полета. ^_~

@темы: ПЧ

22:10 

ёжики - это полтора кило колючего счастья

Твое предназначение

Тебе предназначенонадрать задницу тому противному пареньку, который обижал тебя в детском садике
«Твое предназначение» © kenna
Quizico! — тесты для дневничков на каждый день


Вот оно истинное величие. А вы мир спасать...

@темы: Тест

18:02 

Я не удержалась.

ёжики - это полтора кило колючего счастья
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты блоги читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
(с)тащщено

Отчет по отпуску

@настроение: ха-ха-ха

@темы: я - злое крокозябро, плагиа... цитаты, отпуск

15:38 

ПЧенюшки))

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Прошу простить мою безалаберность.

Приветствую в этом дневнике Tenso, Alisanna-san, Genes1s

Я рада, что вы нашли в этом сномище очепяток (за которые я не перестаю извинятся) и странностей что-то для себя интересное)) надеюсь, вам здесь понравится.

07:34 

Игры, в которые мы играем.

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Игра предложенная atropo в сообществе ГЕЙ-МАФИЯ


Тема: Теперь о главном.
буква: "Ь", как выяснилось это "хвост"
фэндом: Loveless (после заданного слова выбор был очевиден ;-))
Рейтинг: PG
Тип: зарисовка.
Warning: я уже "плюнула и пеку комочки" (с).

Рицка злился и ничего не мог с собой поделать, а от этого он начинал злиться еще больше. А все Соби. Соби вообще очень часто оказывался крайним. Можно было бы сказать, что кончик его хвоста торчит из-за каждого угла жизни Рицки, если бы, конечно, у Соби был хвост… или ушки. Замечательные бархатистые ушки, покрытые гладкой шерсткой, по которой можно было бы нежно провести кончиками пальцев, которые Соби виновато прижимал бы к голове, когда приходил просить прощение, или же злился. У Соби абсолютно невозможно понять, когда он злится, так что уши были бы очень кстати (и хвост… хвост – это ведь почти что детектор лжи… индивидуальный. Например, свой собственный хвост за патологическое правдолюбие Рицка иногда ненавидит). А еще за них можно было бы его оттаскать, когда на этого дурака снова найдет мазохистское умопомешательство. А за хвост можно было бы вытаскивать его из разных неприятностей. Но хвоста не было. Как и ушей. И, откровенно говоря, это в последнее время Рицка слишком часто об этом думал, что его злило.
– Ну хватит, – Рицка раздраженно дернул хвостом. – Тоже мне взрослый. Безухий, бесхвостый. Лучше б у него ума прибавилось.
– Прибавилось, и я бы сказал немало, – Соби постучал в открытую по случаю душного вечера балконную дверь. – Можно войти?
– Можно, через дверь. Через нормальную дверь, до которой не нужно лезть на второй этаж, – прозвучало грозно. Возможно, даже произвело бы нужное впечатление, если бы не предательски распушившийся хвост и испуганно прижатые к голове уши. – В следующий раз зайди, как все нормальные люди.
– Извини, не хотел тебя пугать, – Рицка готов был поклясться, что о раскаянье речь и не идет, но доказательств у него не было. – Просто это может показаться странным, если я начну часто ходить к тебе в гости. Соседи могут не так понять…
– Конечно, покорение моего балкона они поймут так… Так, что тебе мало не покажется.
Соби улыбнулся и сел на стул напротив.
– Но если речь теперь о… главном… непонимании. То все на месте, – и он нежно погладил бархатистый кончик уха.
Раздраженно отдернувшись, Рицка отвернулся.
– Дурак, все подумают, что ты грабитель.
– Но ведь я ничего не крал, – Соби продолжал улыбаться.
А Рицка молчал, ибо, находил весьма опрометчивым выражать недовольство кое чьей членопорядочностью.

@настроение: О_О сама в шоке.

@темы: графомань, интересная жизненная позиция, главное чтобы она не превратилась в интригующую позу

05:10 

Тадайма ^_^

ёжики - это полтора кило колючего счастья

Итак, после почти двух месяцев отсутствия, морального и умственного, я опять здесь пишу. Опять глупости, но сие простительно, ибо, это мой дневник.

 

Мой организм сегодня изволил посетить аниме-пати, первую в нашем городе. Ну что я могу сказать, было немного скучнова-то. Может причина в том что я плохо умею общаться с людьми, может в том что достойного костюма не было, и все откровенно разбрелись по своим компаниям, но факт остается фактом. Ушли мы (я и Натофко-тян) рано. До дискотеки.

Зато, по улицам города пошатались в неок-ушках, ну да, русского человека этим уже не удивишь))

 

А хочется мне поделится с людьми радостью *глас разума: "Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять сомнения!" - услышан не был*


Наконец-то закончен выпуск манги и соответсвенно аниме Нодаме. Просмотр, которых первращает, в любителей классической музыки даже ваших соседей ^_^.Правда, здесь многое зависит от мощности колонок =_=.

Далее, полностью вышел Балбес, Тесты и Призванные существа, говоря по-ненашенски "Baka to Test to Shoukanjuu". Уже на первой серии мозг захотел сбежать, но не успел))) очень смешное аниме. Достойный конкурент Академии магии "Macademi Wasshoi!", заставившей меня рыдать и биться головой о клавиатуру.

 

А еще я наконец-то прочитала давно пылившегося на полке пеховского Пересмешника. Книга оказалась до ужаса "осенней" Т_Т и, прочитанная не ко времени, утратила часть своего очарования. Но я все равно очарованна. Прекрасный мир, характерные герои, а героини... настолько очаровательных женских персонажей я не встречала давно))) Но все равно книга оказалась неожиданно затянутой. Согласитесь, это, ведь странно читать, интерпретацю Джека Поторошиталя позевывая и делая перерывы на чай.

Прим. стоит воспрользоватсья добрым советом и прочитать"Под знаком мантиикоры"

 

Еще я прочитала Крабат. Ученик колдуна. Наконец-то я знаю первоисточник некоторых песен Канцлера Ги. ДА, эти песни, действтельно, ГОРАЗДО понятнее после прочтения книги.

 

Вобщем, все самео важное я написала.

 

З.Ы. На стене теперь висит шикарный плакат с Гриэлем Сатоклифом и Себастьяном. Мур-мур. Шинигами с бензопилой улыбается. Жизнб прекрасна.


 

Он прекрасен. Я так хочу слеш про Принца Нуаду Т_Т... я, знаю, что поганая извращенка *подбирает тапочки*.


@музыка: тра-ла-ла-ла

@настроение: пазитифффф

@темы: я - злое крокозябро, мы что-то такое пишим и сторочим

23:49 

Тесты.

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Тееесты ^____^ Много тестов. Реально много тестов. которые я с удовольствием прошла, убив на это благодарное занятье не мало времени. Мне просто захотелось пострадать фигней. И я ей пострадала. Поверьте, фигня пыталась меня образумить.:pozit:
З.Ы. Составитель у семи из восьми тестов один и тот же)) кто, не проходя, угадает у каких получит конфетку.:elf:

какая я фурри

продавцом чего я стану после смерти)))

мой дракон. Да-да, я искренни желаю нашим генетикам прилива гениальности, чтоб дракона мог позволить себе любой обыватель. История с томагочи меня ничему не научила *разводит руками*

лик моей смерти. Очень интересный тест. Не сказала бы, что он открывает глаза на какие-то ранее неизведанные грани натуры. Его просто любопытно пройти. Мне понравилось как он составлен.

Мой злобный артефакт, которым я буду гвоздить на право и налево))

мои доспехи, в которых я буду ходить пока гвожжу артефактом, вызывая гомерический хохот страх и ужас врагов

ррромантичный тест))) про крылья.

духи, которыми повелеваешь

@музыка: к/ф "Гардемарины, вперед" - Разлука.

@настроение: очешуительное

@темы: Тест

13:05 

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Alisanna-san...

Рада приветствовать в Деме ёжика))) Располагааяся буду рада если найдншь тут что-тоо интересное)))

03:34 

<s>так будь добра пришей себе хуй</s> и отрасти кадык^_^

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Девченка жжет и пепелит. или это мальчиик??? Кто скажет, что не яойщица, пусть первый бросит в меня камень.


@музыка: А я маленькая бяка. А я маленькая дрянь.

@настроение: щастливо... засыпает на клавитуре

@темы: плагиа... цитаты, клип

02:00 

ГЕЙ_МАФИЯ

ёжики - это полтора кило колючего счастья
ГЕЙ_МАФИЯ
захват мира оказался ей не по силам, и она решила начать с дайрей))))
Признаю свое поражение и расписываюсь в собственной слешзависимости ^_^
Для вас это была слишком легкая победа *оборачивается и смотрит ГЕЙ_МАФИИ в лицо*


картинка кликабельна))
:rotate::rotate::rotate::rotate:
Здесь мультипэйринги, в картинках, к сожалению пока не могу их посмотреть ибо сестра, а ей еще рано)))


+1

@темы: я - злое крокозябро, ГЕЙ_МАФИЯ

01:35 

Пазитив. Ибо воистину, потому что вот!!!

ёжики - это полтора кило колючего счастья
22:58 

Тест))

ёжики - это полтора кило колючего счастья
Стащила у Sabira

Итак, среди пряностей Вы... Гвоздика
Гвоздика всегда готова удивить вас, шокировать, она любит производить впечатление, падка на лесть. Ей присущ эгоизм, хотя ко многому она относится философски, ей попросту *пофиг*. Эти люди могут носить свитер задом наперед или пить из бачка унитаза, просто потому, что им так хочется. Для Гвоздики не существует ограничений, она ненавидит правила, часто бывает бунтарем, нарушителем порядка. Эти люди экспрессивны, изменчивы, непредсказуемы, впечатлительны. Гвоздика обладает острым умом, но чаще всего скрывает это под маской паяца. Она идет по жизни смеясь, но в глубине души всегда остается серьезной.
Пройти тест

И впрямь бальзам на душу))) Очень приятный тест ^_^

Ты - головная боль для любого противника.

Твои действия непредсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты - воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов, воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
Пройти тест


Угу я стрррашный Воин Хаоса рррр! бойтесь меня!!

@темы: Тест

Дом ёжика

главная