00:19 

Текст.

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Данный текст размещен временно с несколькими конкретными целями. В частности для улучшеия его литературных качеств и получения критики. Любой от конструктивной до "аффтар выпий иаду, потому что у меня настроение плохое.
Буду благодарна всем людям, которые найдут в себе силы это прочитать и высказать свое мнение.

Есть два неприличных слова, но они зацензурены.

текст

@настроение: гы!!

@темы: мы что-то такое пишим и сторочим, тварчество

URL
Комментарии
2010-08-31 в 01:54 

Bertierite
Ну что я могу сказать. Представитель интеллектуального большинства (95%) развлекает (пишет) для представителей интеллектуального большинства (95%). Так как это, по замыслу автора, по-видимому юмористическое фэнтези, то определение текста будет кратким - Петросянство.
Интеллектуальный и духовный уровень героев - под стать авторским.
Что посоветовать самому автору? Перечитать Гоголя, Чехова, Зощенко, Булгакова, Гашека. Иногда это помогает.
И ещё один совет - пока завязать с критикой вещей,недоступных его пониманию.
С уважением, объективный, беспристрастный критик.

2010-08-31 в 02:08 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
Йож, я как отосплюсь, все выскажу.. ты же знаешь меня - наговорю гадостей, так что готовь ведро для слез

2010-08-31 в 09:41 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Берти, ну признаться, расчитывать на длинный и адекватный комментарий с моей стороны было... хм... смело.
А когда нечего сказать совет читать классику очень помогает.
Я, кстати подозревала, что вам не понравится.

Remi, *тяжело вздохнув и вытащив ведро* я знааааю(((( это неадекват, это странный стиль, критика принимается любая (хотя не скажу что не жалею о своем опрметчивом поступке)) *сложила лапки и ждет*

URL
2010-08-31 в 14:42 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
В охотничьем домике, было тесновато и темновато, но, в целом, это никого не волновало.
Ты опять с запятыми заигрываешь? Куда ты их лепишь, а? Тебе что, за каждую запятую платят? Вот заставлю Розенталя наизусть выучить...
Короче, в аське поговорим!

2010-09-06 в 19:09 

Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
охотники на драконов развели руками: «Вымираю, Светлейший».
Какое прелестное нарушение самоидентификации!

Я решительно не понимаю, зачем сюда влез целый абзац, описывающий аристократов-"полудурков". Ни об одном из них мы потом ни разу не слышим, кроме одного лекаря. Либо сделать это представление надо вдвое короче, либо втрое смешнее. Видит бог, ребяток, которых вы описали, можно охарактеризовать очень смешно.

Во-вторых, это начало или цельный текст? если отдельный текст, то какой-то оборванный хвост. Хочется еще хоть пары абзацев... начало эвакуации, что ли?...:rider: Кроме того, хочется услышать причины викторофобии - вы меня так заинтриговали, что я спать ночь не буду теперь! Ведь можно вытянуть из этой загадочной причины что-то реально смешное:fkr:

С другой стороны, читается без напряга, тема всегда выигрышная - богатыри на привале на природе, и характеры обозначены неплохо.
Я вижу главного героя, и легко могу его себе представить. Если эта сцена чего-то более крупного, то тогда она вполне удалась.

Только раз…ать злодеев, то бишь, третье зацензуренное слово, тут по-моему, лишнее. В простом "разорвать" экспрессии вполне достаточно. А вот две зеркальные фразы Виктора, разделенные абзацем о драконах, мне нравятся:smiletxt::smiletxt::smiletxt:

2010-09-06 в 23:45 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Createress :cheek::vo:
Это мягко говоря начало. Причем, как я надеюсь гораздо большего, но тут уж как вдохновение порешит ( в смысле гораздо или не гораздо, но большего точно)
Спасибо за "вымираю" клятые опечатки((( от них даже ворд не спасает >_<
Господа аристократы запланированны далее и подробнее, но над смешнее и/или короче я подумаю, просто иногда трудно оценивать собственный текст, я-то ведь знаю что хотела сказать.
Хм... насчет раз..бать согласна.
Спасибо, за отзыв. Корректность и дельность ваших комментариев, я заметила еще в прибежище В.А.

URL
2010-09-06 в 23:54 

Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Ёжик по имени Салем, ворд, который раньше требовал "мультиканальный" заменят на "мультик анальный" - это вообще отдельная песня...
если это начало текста, то в принципе, очень даже - скажем так, я почитаю, что там дальше. Любопытно. Раз господа-аристократы запланированы, то я думаю, можно просто смешнее, а подкоротить только, вот эти роодовой линии Эстре (четвертый по старшинству потомок), восходящей к самим Эреям Огненным и прочие "родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Понимаете - мы еще не знаем по сути этих героев, кроме того что алкаши, но " этим талантом на Руси удивить мудрено" (с)перто - и лично мне пока не слишком интересно 4й он потомок или 24й и какого рода. Если это важно в дальнейшем, то потом и опишите это все подробнее. Не стоит выдавать это во втором абзаце, особенно учитывая, что начало у вас задумано и не философско-лирично-рассуждательным, а наоборот динамичным.
Спасибо, за отзыв. Корректность и дельность ваших комментариев, я заметила еще в прибежище В.А.
Стараюсь, только этим и живем:smiletxt::smiletxt::smiletxt: Главное, чтобы шло на пользу:smiletxt::smiletxt::smiletxt:

2010-09-07 в 00:04 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Createress
Раз господа-аристократы запланированы, то я думаю, можно просто смешнее, а подкоротить только, вот эти роодовой линии Эстре (четвертый по старшинству потомок), восходящей к самим Эреям Огненным и прочие "родила царица в ночь не то сына, не то дочь".
*смеется* поганая привычка расматривать условно генеологические линии и линии наследования, даже не знаю откуда взявшаяся. На самом деле, такие вещи хорошо вносить в заметки и примечания для автора, теоретически это подходит по лозунгом "повесим на стену ружье, посмотрим кому чего отстрелит", то есть не просто так упоминается, но для начала текста и правда слишком перегруженно.
Стараюсь, только этим и живем Главное, чтобы шло на пользу
На пользу, исключительно на пользу)))

URL
2010-09-07 в 00:22 

Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Ёжик по имени Салем, нет генеалогия вещь неплохая. Она создает налет "историчности", вспомните Толкиена. Но даже он, заметьте с нее все таки не начинает, когда хочет вывести на динамику. Так что я бы просто поставила бы эти факты в другое место, где подробнее пойдет речь об этих героях, или хотя бы когда читатель получше их узнает.

На пользу, исключительно на пользу)))
Я рада. Я по специальности гуманист:smiletxt::smiletxt::smiletxt:

   

Дом ёжика

главная