02:06 

Письмо в редакцию.

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Было в моей жизни замечательное время, когда я в некотором роде увлекалась мистикой и эзотреикой, с удовольствием читала гороскопы и даже умела гадать по руке кое-какие навыки до сих пор сохранились, но их стоит освежить)). И читала соответсвую литературу, например газеты, и в частности раздел "письма читателей", что и навело на мысль тоже написать в редакцию.

Уважаемая редакция, я понимаю, что последовавшее за столь многообещающим вступлением письмо Вы можете счесть просто глупой шуткой, но прошу: «Отнеситесь к нему серьезно!!» – или падет на ваши головы проклятье Властелина.
Понимаете ли, у меня серьезная проблема. Я собираюсь стать: Бессмертным Темным Магом Который Правит Миром. (Впечатляет?). Можно аббревиатурой, но суть темных желаний захлестнувших мою бедную душу от этого не изменится, ибо лишь Я могу привести эту жалкую планету к истинному величию.
Представляю, что Вы подумали. «Письма от идиотов мы получаем регулярно, одним больше одним меньше, какая разница». Но опять же повторяю: ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО, преклоните в страхе колени и станьте моим верными рабами. Думаете легко свыкнуться с подобными мыслями? Да когда такое просто приходит в головы, нормальные люди вешаются, а особо решительные бегут к психиатру (к слову и то и другое было проделано, но результат, что называется, «накось выкуси»). С лирикой мы покончили, проблема осталась: «Что делать?» -- и я имею в виду не себя… Я-то знаю: рисовать пентаграммы, вызывать демонов, обеспечить куплю-продажу души, через своеобразный Second Hand. Но что делать… Вам?
Подумаешь, сгину в какой-нибудь потусторонней бездне, поскользнусь на банановой кожуре, окажусь в психдиспансере между Сауроном и Сталиным или просто откажусь от этой идеи из-за непомерных затрат энергии и свободного времени, которого постоянно мало. А если нет? Владыка уже готов взойти на черный престол. Если власть на Земле попадет в руки сумасшедшего с манией величия и крайне поверхностными знаниями по экономической теории? Мне тоже страшно…
Поэтому начинайте рисовать эскизы плакатов, объединенных общей темой: «Одолеем его!!!» - зубрить заклинания и вытирать пыль с артефактов помощнее. Все бесполезно, презренные черви, покоритесь воле Властелина.
Но хватит о перспективах, переходим к повестке дня. Как Вы уже должны были заметить из текста, я, кажется, испытываю острую потребность в экзорсисте с надежными рекомендациями и обширным опытом работы. Найти хорошего практикующего специалиста столь экстремального рода деятельности весьма проблематично, а иногда даже больно и опасно для жизни (я имею в виду слепое следование советам дилетантов). Улавливаете к чему я клоню? Если нет, читайте дальше…
Люди, подскажите, где можно найти крутого спеца по части изгнания всяких демонов.
Заранее не благодарю.
P.S. В каком из своих жалких хранилищ вы спрятали Некронимикон, презренные людишки?


с уважением ваш постоянный читатель
Левая длань Тьмы StasЬ.

Вот такой вот непритязательный юморок.

@темы: я - злое крокозябро, мы что-то такое пишим и сторочим, мистика-хренистика, графомань

URL
Комментарии
2010-09-05 в 02:28 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
:gigi:

2010-09-05 в 09:29 

Меганека
А где я у тебя это читала?...а то че-то не помню >_< но мне понрааавилось это письмо))

2010-09-05 в 11:38 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Меганека
А ты читала? я вроде не давала, хоть оно у меня на компе давно валяется)))
Рада что понравилась.

URL
2010-09-05 в 18:32 

Меганека
читала-читала.....и тебе об этом говорила)))

   

Дом ёжика

главная