23:58 

Флешмоб. Внезапно.

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
от Айса Малкавиан

Отмечайтесь в комментах, дам вам три названия несуществующих книг. Ваша задача - написать о чем они (у себя или здесь - по желанию).

Мои книги))

1. Повторяй за мной.
не удержалась.
курс английский язык всего за 2 недели по новой методике, специально для фанатов Гарри Поттера. Прилагаются диски с распространенными фразами, записанные голосом Алана Рикмана. "Повторяйте за мной"
Магия в этом мире сложная наука.
Это музыка. Это песня. Это танец. Морис - принц, он от рождения наделен магическим даром, но во всем королевстве Лиир не удалось найти человека, который способен был бы обучить его - хромулю без слуха и голоса. Точнее не было, до того момента, как буквально посреди тронного зала не появляется странный мужчина, предложивший его величеству сделку: В обмен на одно желание ("Кроме короны, ну и вашей прекрасной супруги, разумеется. Нет-нет, никаких военных капитуляции... и военных конфликтов. Зачем мне армия?!! Ну скажем так, меня интересуют сокровища, да в скромны количествах, весьма скромных"), он обучит парня всем магическим премудростям ("Великий дар, Ваше величество, он станет... я даже не знаю... Вторым Мерлином. Нет, это не тот кто попьяни уничтожил столицу империи Росан. Ах, тот? Точно? Вот видите великий маг, такое не каждому по силам!").
Манера обучения у странного человека оказывается еще более странной. Характер отвратительным. А магия которой он учит Морриса жуткой настолько, что бедный принц скоро поседеет. Но после пары покушений, расследования магического Ковена и почти начавшегося военного конфликта все налаживается. Относительно. До тех пор пока наставник Мориса не требует исполнить его желание... Более скандального повода для разрыва помолвки с соседской принцессой никто и вообразить не мог. ("Морри, ну не обижайся. Морри, ну я же успел, правда? Тебя ни на ком не женили. Ну зачем же им идти на нас войной?" - виновато улыбающийся, совершенно выдохшийся за неделю пути, в пропыленной дорожной одежде Фридрих вполне мог рассчитывать на милосердие, и Морис искренни считал, что оторвать голову этому человеку, будет очень милосердно с его стороны, но все равно полез целоваться.)
Забыла сказать, что это слеш. *смеется*

2. Не тот человек.
Молодожены решили провести свой медовый месяц в далеком шотландской деревушке, у старой тетки Клодии, посвятив это время только друг другу. Но вместо того чтобы страстно сжимать друг друга в объятья, наслаждаясь началом семейной жизни, они вынуждены решать проблемы маленького народца. Отговаривать деревенский совет от найма странного мужчины в пестром пальто, убеждавшего в том, что он за ночь избавит деревню от крыс и прочих напастей. Развлекать анекдотами ведьм на шабаше ("Тетушка Клодия, не пляшите нагишом, вспомните про ваш остеохондроз"). А главное понять что рядом тот человек, с которым можно пережить все эти безумные приключения.

3.Заглядывая под маски.
СРЫВАЯ ПОКРОВЫ, НОВЕЙШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПСИХОЛОГОВ.
Только факты, и ничего кроме них.
Вам кажется что в мире полно лжецов. Вы понимаете, что и сами тоже лжет?
Окружающие люди, то и дело становятся непохожи сами на себя, то они милые и доброжелательные, то злобные фурии, готовые растерзать любого встретившегося на пути? Зануда на ваших глазах становится душой компании, а рубаха-парень интригует на право и налево? Вы не можете сказать друзьям, что не поедете с ними загород, потому что перестанете быть милой?
Не стоит удивляться, психологи давно установили, что человеку необходимы "маски", они как духовная раковина, прячут нашу хрупкую душу от мира, пусть даже иногда в этом нет необходимости. Но наша книга поможет вам увидеть окружающих такими какие они есть, научит мирится с действительностью, закалит душу и даст ей наконец-то выбраться из скорлупы "масок".

@темы: мы что-то такое пишим и сторочим, флешмоб

URL
Комментарии
2010-09-06 в 08:52 

We can be heroes just for one day
*тянет руку* Хочу!

2010-09-06 в 14:56 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Айса Малкавиан
1. Кошкин дом
2. Забытье.
3. То чего не было и быть не могло.

URL
2010-09-06 в 15:56 

Меганека
и я хочу попробовать ^_^

2010-09-06 в 16:09 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
1. Эльф, бамбук и бутылка
2. Танец лепестков
3. Дороги ветра

URL
2010-09-07 в 10:40 

Кехей-кун
Улыбаемся и машем ^_^
Мяу ^_^

2010-09-07 в 15:58 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Кехей-кун
1. Гвоздика, корица и прочие пряности.
2. Иных уж нет.
3. Внезапно. Полночь.

URL
   

Дом ёжика

главная