Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

Фанфикшен. Внезапно. По Берти.

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Название: Файтинг.
Авторы: Ёжик по имени Салем, Татиано-шу, Меганека.
Жанр: зарисовка, экшен, романтика, микроскопически юмор, а чтоб без придирок AU.
Рейтинг: PG (но там есть несколько нецензурных слов)
Пейринг: Даг/Такеши (но я за равноправие)
Саммари: маг, магичка и невольный свидетель их разборок. Действо происходит на подземном паркинге. я как-то видела такую анотацию к хентаю >_<

Дисклеймер: мир не мой, зато персонажи, кроме "девки", мои.

Предупреждение: 1) Извините, это чернвой вариант. Когда Если найдете что-то корявое, то пишите, тут же исправлю. Чистовой будет выложен, когда найду бету. Тапки принимаются, мне дома ходить не в чем.
2)я прочитала этот текст. И мне захотелось написать по нему что-то. Ознакамливаться с первоисточником я вам искренни не рекомендую. Это выносит мозг.
3) это мой первый законченный слеш. Ну вроде, как горжусь.

Господи, а ведь когда-то я думал, что отсутствие личной жизни зло. Зло, вот только присутствие ее тоже под определение добра ну никак не попадает. Такеши, чтоб он был здоров, мне это в очередной раз и доказал. Нет, вчера-то меня все устраивало. И ужин, и массаж после душа, и сопящий под боком Такеши после «массажа». Устраивало ровно до того как утром я выяснил, что забыл завести будильник и, соответственно, на работу уже опоздал. «Ептыть!» – цензурно обрадовался я. Хорошо быть начальством, которое не опаздывает, а задерживается. Хорошо работать в большом городе, где есть пробки на дорогах. Плохо, что любовник-идиот оставляет засосы на самом видном месте. В общем, под косыми взглядами подчиненных день прошел муторно и скомкано. Единственное что его скрашивало это мысли о Такеши. О том, как я приду домой, увижу его, моего синеглазого белокурого ангела. И придушу, наконец-то. Потому что фраза: «Такеши, у меня завтра важное совещание» – не имеет скрытого смысла: «Давай пол ночи трахаться, как кролики, чтобы у меня завтра мысли были только о твое заднице».
Как известно, чем больше думаешь о заднице, тем быстрей в ней и оказываешься. В переносном смысле.
В любом случае день, наконец-то, закончился. Пора ехать домой. Душ, ужин, кровать, Такеши и я ему мщу. Долго и со вкусом, если не усну, конечно.
Раздалось отчетливое цоканье каблучков. Приятно сознавать, что не я один такой дурак, черте когда уезжающий с работы. Дамочка вкруговую пошла. Заблудилась что ли? Тут машин-то… Вдруг она кинулась на пол. И также резко вскочила. Озирается, глаза бешенные, шерсть дыбом. Вот что работа с людьми делает... Бля!! Это что за покемон? Из-за колонны, рядом со скачущей девкой выпрыгнул мужик, обряженный в черное. Поехал-ка я отсюда. Одна ненормальная это еще куда ни шло, но двое уже перебор. Пусть с ними охрана разбирается.
«Прими же смерть от рук познавшего ее суть!». И не стремно Такеши такой бред на всю стоянку орать?.. Стоп. Такеши? Этому да, этому ничего не стремно.
Девка согласно кивает, «приму, мол, ты уж постарайся». Я тоже киваю. Сейчас выйду из машины, и вы оба смерть примите. От моих рук, любители ролевых игр. Только хотел открыть дверь, как девку заволокло дымом. Вот что меня всегда в магах раздражало, раздражает и будет раздражать, так это склонность к дешевым спецэффектам. Такеши на выходных одним щелчком пальцев кофе в постель телепортировал. В постели оно и оказалось. Простыня и матрас были безумно рады такому вниманию. Про наше первое свидание и миллион алых роз я молчу. С тех пор шипастые цветы в больших количествах меня пугают.
Эх, обычно-то Такеши приглашает меня на свои файтинги, правда я не хожу. Потому что боюсь за него. Дуэльный кодекс или нет случиться может всякое. Но Такеши упрямый, и если Даг не идет на файтинг, то файтинг придет к Дагу. Прямо на работу, хорошо хоть на стоянку, а не в офис. Ладно уж, посмотрю. Где мой попкорн, поганец?
Бой начался с того что в Такеши попала молния. Блядь!! Хрен я его еще на файтинг отпущу, маг он или нет, будет дома сидеть. А Такеши хоть бы чихнул. Молниенепробиваемый ты наш.
О! Обнажили мечи и понеслась! Звенят на все стоянку. Со стороны смотрится забавно, тем более что молниями больше не швыряются. Мне, правда, всегда интересно было, зачем вообще одаренные с мечами заморачиваются, если они маги. Или это очередной выпендреж? Тут Такеши шикарно отпрыгнул назад. Да. Он у меня гибкий. И хорошо тренированный. И выносливый. И страстный. Мы оба страстные. Наверное, он вчера все же не знал, что у него бой будет, иначе не стал бы приставать с массажем, и на второй раз точно не раскручивал.
Теперь девка скачет. Ну, за гимнастику от силы четверка. И вдруг они опять решили пошаманить. Снова магические спецэффекты, только на этот раз задымился Такеши. Помню, как-то он мне рассказывал, что опытные файтеры способны одновременно использовать и оружие, и магию. Но в этом бою таковые, по ходу, не участвовали. Например, Такеши вспомнил о существовании такой вещи, как магия только, перестав прыгать и махать мечом. Накастованный черный шарик он запустил в девку. Мазила. Надеюсь страховая компания в жизни не доберется до того… неизвестного и неузнанного мной мага, который разнес паркинг.
И девка мазила. Интересно, а шарики чем-то кроме цвета отличаются?
Попкорна и правда не хватает или хотя бы бутерброда, долго они еще скакать собираются? Я жрать хочу. Бойцы застыли напротив друга в эффектных позах. Хоть для постера «Все на файтинги!» снимок делай, кабы не нелепые костюмы. Обычно-то Такеши одевается хорошо, а перед файтигнами и вовсе прихорашивается, что девица пред свадьбой. Мне смотреть нельзя, а то ни на какие файтинги Такеши не попадет… по техническим причинам. Не иначе Лексу в карты проигрался, только у того достаточно поганое чувство юмора, чтобы заставить моего красавчика нацепить такую дрянь.
И тут он попер на нее. Девка отбивалась, невольно пятясь назад. Кстати, я вдруг подумал. После всех этих молний-шариков паркинг уже раздолбан преизрядно, а охраны все нет, и ментов нет, а ведь здесь должна стоять магическая сигнализация. За какую, блин, охрану мы тогда платим?! Но это детали. Где я буду ставить машину пока идет ремонт?! Если из-за Такеши мне целую неделю придется мотаться в офис с платной стоянки у соседей, то я его пришибу. Сначала надругаюсь, а потом пришибу.
Я себе прямо воочию представил, как мы после этого… файтинга возвращаемся домой. Стянув дурацкие шмотки, Такеши пойдет в душ, и я тоже. Тогда Такеши можно будет обнять, прижаться к нему, целуя за правым ухом, отчего у него всегда перехватывает дыхание. Сперва он замрет, потом слегка откинется назад, оборачиваясь через плечо и подставляя улыбающиеся губы для поцелуя. Главное не забыть, что мы пришли в душ, чтобы помыться. Хотя черт с ним.
Я откинулся на спинку водительского сиденья. Такшеки vs Справедливое Возмездие. Угадайте, кто в очередной раз одержал победу? Поганец останется жив и в моем полном распоряжении.
Бой тем временем продолжался. Девка решила перейти в атаку. Правильно, лучшая защита это нападение. Такеши швырнул в нее какой-то фигней. Она в него тоже. Маги, так их налево! Прыгают по паркингу как обезьяны. Интересно. Если посигналить они испугаются и разбегутся? Выберу момент поудачней и проверю, а то это однообразное действо начало как-то надоедать.
И тут Такеши исчез.
– Даг, слушай, – появившийся на соседнем сиденье великий файтер быстро зашептал. – Ты только не пугайся и из машины не выпрыгивай. Она меня сейчас убьет. Не взаправду, – и добил железобетонным, – Так надо. Я тебе потом все объясню.
Что значит, она его убьет?!!
– Такеши, какого хрена?!! – в салоне я был уже один.
Я едва не выскочил из машины, но тут Такеши появился прямо у девки за спиной и, да, она его убила. Меч вошел в грудь едва ли не по рукоять. У меня сердце остановилось.
Зарезанный Такеши, меж тем, резво отпрыгнул и картинно рухнул на пол. Мертвые так не выпендриваются. На душе немного полегчало. Руки тряслись, в голове шумело, сердце билось как бешенное. Вот ведь говнюк. Заставил меня смотреть, как его убивают! Ну, Такеши…
Сучка подошла к «мертвому» Такеши, наклонилась и стянула с его лица маску. Полюбовалась немного на дело рук своих, потом сделал пас рукой и исчезла.
С трудом дождавшись, когда она уедет, я пулей вылетел из машины. Это мелкий, поганый гаденыш усевшись, как ни в чем ни бывало, помахал мне ручкой. Убью. Сверну шею идиоту.
Я сгреб Такеши в охапку. Потом уткнулся лицом в макушку и опустился на колени рядом с ним.
– Прости меня, – он обнял меня в ответ. – Меня Уильям попросил. Я, правда, не хотел, чтобы ты это видел. Ты же должен был быть уже дома в это время. Даг, прости.
Я прижимал его к себе, молча слушая путанные объяснения. Почему самый дорогой для меня человек это маг-идиот, бредящий файтингами, ему двадцать семь а до сих пор детство в заднице играет? Это кретин, который позволяет втравливать себя во всякие аферы? Он же, блядь, потомственный маг, не кто-нибудь, а Дагобелл должен же понимать, что нельзя лезть в каждое дерьмо! Дебил! Люблю…
Такеши сопел мне в плечо.

Я запомнил номера машины, а рожу этой стревы захочу, не забуду. Ну ничего, еще разберемся, и почему охрана не среагировала, и почему магическая сиглалка была отключена. Эта тварь у меня попляшет.
.

@музыка: *барабанная дробь*

@настроение: четыре часа утра, какое нафиг настроение?!

@темы: я - злое крокозябро, графомань, Тест

URL
Комментарии
2010-09-26 в 06:56 

We can be heroes just for one day
Ёжик по имени Салем
*хихикает* В целом, забавная версия, объясняющая некоторые странности. Читал с удовольствием. И стиль приятственный.
Только тут пару очепяток поправить надо, ага?
Такеши приглашает меня на свои фийтинги, - файтинги.
Теперь девка скачает. - скачет?
или хотябы бутерброда - хотя бы.

2010-09-26 в 08:42 

Меганека
очепятки у Ёжика - это отдельный разговор.... но однако 4 часа утра тоже многое объясняют)))) А вообще после подправленной версии эту тоже редактировать надо...точнее даже не после подправленной версии, а после разъяснений про мир сервов (которые о магии не знают, а следовательно сигналки магической быть не должно!) Пусть даже Даг у нас и с магом живет.... :nechto:

2010-09-26 в 10:31 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Айса Малкавиан
:shame: спасибо. За опечатки извиняюсь.
Меганека
На момент написания оной пародии, как мы помним, никто авторов и не подозревал о буртальном отсутсвии знаний по магии в мире сервов.

URL
2010-09-26 в 10:39 

We can be heroes just for one day
Ёжик по имени Салем
Да ладно. Очепятки - дело такое. От них очень сложно куда-то деться.

2010-09-26 в 10:43 

Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Теперь девка скачает.
<Заинтриговано> Новые навыки? Матрица?

Попкорна и правда не хватает, или хотябы бутерброда долго они еще скакать собираются, я жрать хочу.
Оставим в покое зоологию, хотя я не знаю таинственного существа "хотяба", из которого сделан бутерброд, но, кажется, там и запятая не на своем месте.

оборачиваясь через плечо м
Кто такой этот "м", через чье плечо оборачиваются, и что он делает с ними в душе?

бредящий фатингами
без комментариев
Это кретин который позволяет
без комментариев
Он же, блять, потомственны маг
без, опять-таки, комментариев, но обратите внимание, что тут аж две опечатки разом:smiletxt::smiletxt::smiletxt:

А вообще смешно, порадовало. Вы мне подняли настроение поутру, спасибо.

Только я не согласна - оригинал читать надо, иначе половина юмора теряется;-)

2010-09-26 в 11:13 

Меганека
Ёжик по имени Салем Дык вот я и говорю - после всех уточнений надо редактировать...а то не по канону :alles:

2010-09-26 в 12:28 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Меганека
пока уточнения только у автора в голове. И вообще это AU, пусть привыкает:tongue:. Она так же над Пеховым издевалась.

URL
2010-09-26 в 12:32 

We can be heroes just for one day
Ёжик по имени Салем
Она так же над Пеховым издевалась.
А это где было? Кажется, я опять что-то упустил.

2010-09-26 в 13:19 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Это не вы пропустили это я накосячила((( Читаю сейчас Пехова вот и написала случайно=(( Имелся ввиду кончно же Панов. И ведь, блин, даже не заметила *размышляет над пересадкой мозга*

URL
2010-09-26 в 13:56 

We can be heroes just for one day
Ёжик по имени Салем
А, бывает. Пересадка мозга - это лишнее.

2010-09-26 в 14:00 

Меганека
Ёжик по имени Салем ты меня так не пугай! Я за Пехова всем бошки поотрываю!!!! :pauk:

2010-10-06 в 17:21 

Row Row Fight The Power!
Браво-браво!) Вас хотя бы можно читать без усилия воли XD

2010-10-06 в 22:48 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Gojyo_Sha
*улыбаясь, раскланивается* Стараюсь по мере сил низменно крапать, пока Автор занят Нетленкой, что приведет нас к Прозрению и Ссути.

URL
2010-11-29 в 11:38 

Byaka33
"А по правде я был просто маленький медведик. Сел на велосипедик, и всё нахуй проебал!" Gogol Bordello
:bigkiss: Стась, браво! Сто лет сюда не заглядывала, а тут такая прелесть)))) :vo:

2010-12-11 в 02:42 

Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья
Byaka33 :gigi: я старалась

URL
   

Дом ёжика

главная