ёжики - это полтора кило колючего счастья
В моей жизни разыгралась нешуточная драма, выяснилось, что мой кот начал косплеить Фая раньше чем я !!!! Их кошачья светлость ходит по квартире, мяукает и всех достает Т_Т. Диего, как ты мог? Это должна была быть моя социальная роль((( вот тебе и фью-фью...

Ничего не могу с собой поделать, мне до слез жаль Шаорана. Каждый раз когда я думаю что принцесса его забыла буквально сердце сжимается (это я про TV-сериал и как выяснилось клона, с овашками не путать, хотя в них мне его по-прежнему жалко).
Не понимаю, почему меня это так цапануло. Трагедий и печалей аниме всегда было не занимать про Clamp-овский садизм я вообще молчу но в этот раз...
"- Почему ты столько делаешь для меня? Мы ведь не знакомы." (с). Да, я тоже думала что Шаоран расплачется. Самое обидное в том, что как бы сильно Сакура ни влюбилась в него пока они ищут перья, между ними всегда будут эти отданные воспоминания, про которые Шаоран не сможет рассказать. Мне очень-очень грустно думать об этом.

Сейчас нам мне предстоит дерзкий эксперимент. Я буду вставлять видео в свой дневник)). Долго и мучительно.О ДА!!! В интернете я нашла много новых способов почувствовать себя идиоткой ~_^, мяу-мяу.

@музыка: We will rock you

@настроение: *всхлипывает* Хорошееее...

@темы: et sans regret, клип, освоение дневника