Ёжик по имени Салем
ёжики - это полтора кило колючего счастья

Посмотрела на свой рабочий стол и такая тоска нкатила... Замок хочу сказочный, точнее фэнтезийный, чтобы красивый был и тинственный. Собственно поисками таких обоев я и озаботилась. в результате наткнулась на давно и трепетно любимую обойку Black Savior, покаваилась на парня, а потом двадцать минту (мое драгоценное время, которое нужно научится расходовать по делу... хотя бы планировать) выясняла, откуда же этот парень взялся (в тщетной надежде что из анимешки, или, хотя бы, игры). Что характерно так и не выяснила. Зато, таки, нашла себе обои с замком, точнее много всяких фентзюшных замков. Теперь придется ломать голову, выбирая, какие же поставить на рабочий стол.
Чувствую, что плюну на все и оставлю своего очаровашку с крыльями.

Заметила одну странную тенденцию. У меня всегда на редкость мрачные обои (пару раз была расчлененка), в темных тонах, при этом не считаю себя человеком угрюмым или задепрессованным (ага, если начать значки на рабочем столе рассматривать, то можно счесть больной на всю голову ромашки и бомбочки на фоне постапокаллипсиса), интересно, такой фиигней гружу мозги только я или стоит органие зовать сообщество.
Кстати, давно хотела поныть. С прилавков магазинов пропал чай. Я не имею в виду "Принцессу Нури" (ее можно пить и даже предлагать гостям) или ЧайОК (не к ночи будь помянут), я имею в виду нормальный вкусный чай, который можно смаковать, котрым можно наслаждаться. Как раз незадолго до кризиса, свалившегося на голову (и другие части тела) мировой общественности у нас, наконец-то, появился достойный ассортимент чайов, кофе и прочих вкусностей, которые имеют большое значение для моего счастливого и беззаботного существания. НО!!! теперь многое (слава богу не все!) исчезло.
Кануло в Лету.
Растаяло, подобно миражу в пустыне.
И смелые эксперименты с покупкой разных сладостей и чаев пришлось оставить в прошлом А ведь иногда (часто!), так хочется прийти в магазин выбрать красивую коробочку (заплатить за нее сколько жаба позволит), а потом дома свернувшись клубочком под одеялом потягивать божественный напиток и мурлыкать в свое удовольствие.
Я так хочу снова купить чай "Арденский лес"... имено благодаря ему я прониклась чайной культурой и наконец-то поняла англичан.


@музыка: Последнее испытание Близнецов

@настроение: странно, но воодушевленное

@темы: мыслю и говорю всякие глупости, ною, рассуждаю